Unsere Gruppenstunden

Vielviel Spaß. Wöchentlich.

Hier findest du alle Gruppenstunden unserer KjG und alle dazugehörigen Informationen. Vorbeischauen lohnt sich!

Die Ahnungslosen

Eigentlich soll hier eine Gruppenbeschreibung stehen, allerdings wissen wir nicht, was wir schreiben sollen, denn wir sind „die Ahnungslosen“. Trotz purer Ahnungslosigkeit ist die Truppe, welche aus ca. 15 Mädels und Jungs sowie 3 Leitern besteht, Woche für Woche bereit für jegliche Spiele, Späße und Witze - und das stabil seit 2012.
Falls du auch Lust hast, komm vorbei. Wir gönnen uns!

Geburtsjahrgang. 2003
Gruppenstunde: Dienstags, 17:30 – 19:00 Uhr
Leitung: Dennis, Giona, Sascha
Kontakt: dctheile@web.de, giona.grigo@gmx.de, sascha2309@yahoo.de

Die eisgekühlten Trutshähne

Hallo ihr Lieben, wir sind die Eisgekühlten Truthshähne Tobi, Bjarne und Etien. Jeden Freitag treffen wir uns am Gemeindehaus von 17.00 - 18.30, um in gemütlicher Runde unsere Gruppenstunde zu verbringen. Vom klassischen Brettspiel wie Monopoly, über Filmabende, bis hin zu zahlreichen Aktivitäten im Freien, ist unser Anspruch jede Woche abwechslungsreich zu gestalten. Wenn ihr also Lust und Zeit mitbringt, freuen wir uns auf euch!

Geburtsjahrgang: 2004
Gruppenstunde: Freitags, 17:00 - 18.30 Uhr
Leitung: Tobi, Bjarne, Etien
Kontakt: etienbraun@googlemail.com

Die heißen Eisbären

Wir sind die heißen Eisbären. Bei unserer Gruppenstunde treffen wir uns jeden Freitag mit 15-20 Kindern. In den eineinhalb Stunden spielen wir lustige Gruppenspiele zusammen, basteln etwas oder schauen ab und zu mal einen Film. Dabei sind die Ideen oder Wünsche der Kinder immer willkommen und werden so gut wie möglich ins Programm eingebunden. Wenn du Lust hast mal bei uns vorbeizuschauen, dann komm vorbei, wir freuen uns immer über neue Gesichter!

Bis nächsten Freitag,
deine heißen Eisbären

Geburtsjahrgang: 2005
Gruppenstunde: Freitags, 17:00 - 18:30 Uhr
Leitung: Paula, Katharina, Justine, Hanna, Alena, Jan
Kontakt: katharina.pyka@yahoo.de

Die Steaks am Horizont

Die Steaks am Horizont treffen sich jeden Montag von 17:00 bis 18:30 Uhr im Gemeindehaus der St. Bonifatius Gemeinde. Gemeinsam verbringen wir 1 1⁄2 Stunden voll Spiel und Spaß. In den Wintermonaten nutzen wir das Gemeindehaus oder das Bernwards und stimmen uns mit Plätzchen backen und Wichteln auf die Weihnachtszeit ein. In den Sommermonaten halten wir uns natürlich bei unterschiedlichen Spielen und Aktionen gerne draußen auf. Ab und an stehen auch Ausflüge auf dem Plan. Sei es zum Picknick in den Westfalenpark, zum Schlemmen auf den Weihnachtsmarkt oder zu anderen Aktionen in der Umgebung. Bei uns wird es definitiv nie langweilig!

Komm vorbei! Wir freuen uns, dich bald in unserer Gruppe zu sehen.

Geburtsjahrgang: 2006
Gruppenstunde: Montags, 17:00 - 18:30 Uhr
Leitung: Kim, Julius, Tina
Kontakt: steaksamhorizont@gmail.com

Die Ritter der Zukunft

... versprechen jede Woche viel Spaß an der frischen Luft oder wetterabhängig auch im Inneren des Gemeindehauses. Zurzeit umfasst die Gruppenstunde ca.10 Kinder im Alter von 12-13. Wir treffen uns jeden Donnerstag von 16:32 Uhr bis 18:02 Uhr auf dem Kirchplatz. Da Partizipation in der KjG groß geschrieben wird, könnt ihr bei uns in der Gruppenstunde mitentscheiden was gespielt oder unternommen wird.
Spaß, Bewegung und ein kreatives Angebot erwartet alle Knappen!

Geburtsjahrgang: 2007
Gruppenstunde: Donnerstags, 16:32 - 18:02 Uhr
Leitung: Marius, Mathias, Matthias, Niklas
Kontakt: dieritterderzukunft@aol.de

Die Hosenlosen Erbsendosen

Grüße dich!
Wir sind die Hosenlosen Erbsendosen und bestehen im Moment aus 5 Leitern und ca. 15 Kindern. Unsere Gruppenstunden finden Freitags von 17:00 bis 18:30 Uhr statt und versprechen immer viel Spaß und Unterhaltung.
Ob draußen oder drinnen, es wird immer etwas gemacht damit dir ja nicht langweilig wird. Wir würden uns sehr freuen, wenn du zu unser lustigen Truppe dazu stößt.
Es lohnt sich bestimmt!

Geburtsjahrgang: 2008